Brand-transSR Dorwan ox anerkannt

für die dänische Trakehnerzucht

.21.02.2014 .

Anlässlich der Körung der Dänischen Trakehner-Gesellschaft am 15.2.2014 in Middelfart auf Jütland wurden zwei Hengste für die dänischen Trakehner gekört. Neben einem reingezogenen 3-jährigen Trakehnerhengst erhielt auch der 8-jährige Vollblutaraber SR Dorwan ox die Anerkennung. Der Hengst aus der Zucht, dem Besitz und dem Training von Nina Koustrup, Stall Rosenhøj, Rødkærsbro, stand fünf Jahre im Rennstall, ging 13-mal an den Start und gewann fünf Rennen, bei sechs weiteren war er hoch im Geld. 2010 war der Marwan-Sohn a.d. Dorwana Kossack v. Dorwan du Cayrou Schwedischer Champion. Aufgrund seiner Erfolge im Rennsport in Skandinavien wurde SR Dorwan ohne weitere Leistungsprüfung für die Trakehnerzucht in Dänemark anerkannt.

Mehr Detailinfo auf der IFAHR-Webseite

Bilder von In the Focus