el-maherGestütsauflösung!

Gestüt El Mäher Arabi verkauft Bestand

Durch eine schwere Erkrankung unseres Vaters sind wir gezwungen, das von ihm allein geführte Gestüt El Mäher Arabi aufzulösen.
Auf der Homepage www.vollblutaraber-peckmann.de können Sie einige erste Eindrücke gewinnen und wir hoffen dadurch Ihr Interesse zu wecken und Sie für einen Besuch bei uns zu begeistern.

Wir bitten Sie, diese Information an Pinnwände/schwarze Bretter zu heften, Freunden und Bekannten davon zu erzählen … helfen Sie uns, für 25 wunderbare Vollblutaraber ein schönes neues Zuhause zu finden.

Kontakt: Lars Peckmann: 0152 – 33521563