ANC-Logo

Nationales Championat

.09.08.2017 | Geschäftsstelle .

NATIONAL CHAMPIONSHIPS

Please be informed on the fact that originally named judge Mr. Marek TRELA is cancelled. He will be replaced by Mrs. Anna STOJANOWSKA.

Furthermore, we are happy to announce that Al Muawd Stud of KSA takes over the entry fee (NOT fee for stable boxes !!) of each horse entered for the German National Championships.

We would like to take this opportunity to thank Al Muawd Stud for this great support !!

NATIONALES CHAMPIONAT

Wir freuen uns, dass sich das Gestüt Al Muawd Stud aus Saudi Arabien dazu bereit erklärt hat, das Nenngeld (ohne Boxengeld) für jedes genannte und auch teilnehmende Pferd beim Nationalen Championat zu übernehmen.

Wir danken Al Muawd Stud für diese Unterstützung und freuen uns auf eine große Anzahl an teilnehmenden Pferden.

Weiterhin gibt es aufgrund terminlicher Probleme eine Richterwechsel beim Nationalen Championat. Anstatt Dr. Marek Trela wird Frau Anna Stojanowska richten.