Camar-EstopiaNationales Championat

VZAP-gesponsert

.14.06.2017 | Text: Corinna Knaack-Lindemann / Fotos: Melanie Groger/Zoomperformance .

Nationales Championat der Rassen AA, APb und Sha unter der Schirmherrschaft und gesponsort vom VZAP

Anlässlich der Schau in Hörste/Westfalen, wo dankenswerterweise Klassen für die Rassegruppen angeboten werden, wurden diese als nationales Championat vom VZAP gesponsort. Die wenigen Pferde, die genannt waren, waren durchweg von guter und sehr guter Qualität. Am Ende standen 7 Pferde im Championat und die Richter wählten folgende Champions:

Collier-Rubin
Nationaler Champion:
Collier Rubin
2-j. Fuchshengst, APb/Spezial (Venustas Crazy Boy x Masallah ox)
Z: Bettina Mangels
B: ZG Scheele / Intemann, Visselhövede

Camar-Estopia
Nationaler Reservechampion:
Camar Estopia
5-j. Schimmelstute, APb/Dt. Reitpferd (Le Rouge x Camar Esperanza ox)
Z + B: Camelot Arabians, Bad Oldesloe

Danke an das Team der Schau Westfalen für die sehr gute Organisation und die Aussteller!