in Sachen Zuchtleitung:

Aktueller Stand

.03.03.2017 | Geschäftsführender Vorstand .

Liebe Mitglieder des VZAP,

durch die vor wenigen Tagen bekannt gewordene Trennung von unserer Zuchtleiterin Frau A. K. Wiegner steht der VZAP zwar erstmal vor einer weiteren Herausforderung, aber der Vorstand arbeitet bereits intensiv an der Neubesetzung der vakanten Stelle und organisiert zur Zeit die Aktivitäten der Übergangszeit.

Erste Gespräche sind bereits geführt und der Vorstand wird in wenigen Tagen die Ergebnisse dieser Entwicklung in Absprache mit den Aufsichtsbehörden bekannt geben können.

Bereits jetzt ist ein reibungsloser Fortgang der zuchtrelevanten Arbeiten in der Geschäftsstelle sichergestellt und der Vorstand ist überzeugt, dass alle geplanten Zuchttermine erfolgreich durchgeführt werden können.

Sobald die Fakten auf dem Tisch liegen, werden die Mitglieder und Organisatoren umgehend informiert.

Bis dahin wünschen wir allen Züchtern eine erfolgreiche Fohlenzeit.